机电工程学院为中外合作办学项目入党积极分子上党课

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

9月26日下午,机电工程学院党总支组织中外合作办学项目学生中提交入党申请书的同学共三十余人上专题党课。机电工程学院党总支书记乔建华以“不忘初心,铸就辉煌历程 强国复兴,贡献青春力量”为题主讲本次党课。

乔建华书记首先讲述了新中国在中国共产党的领导下从站起来、富起来到强起来的历史进程。然后从坚定理想信念,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;勤学苦练技能,为技能出彩技能报国奠定坚实基础;提高综合素质,为未来干事创业提质赋能等三个方面,勉励中外合作办学项目的同学们为强国复兴,贡献青春力量。

通过专题党课学习,同学们纷纷表示:中国之所以能够取得如此伟大的成就,离不开伟大中国共产党的领导。做为中外合作办学项目的入党积极分子,要自觉加强党的创新理论学习,把爱国爱党精神内化于心,外化于形,争取早日成为一名光荣的共产党员。同时要下大功夫学习掌握德国先进的汽修技术,为实现中华民族的伟大复兴尽一份绵薄之力。