校领导慰问智能制造学院暑期备赛师生

发布日期:2024-07-09    作者:     来源:     点击:

7月9日上午,副校长杨长春、教务处长侯铁兵莅临智能制造学院,慰问正在积极备战河南省第三届职业技能大赛的师生们,并为他们发放慰问品,送去学校的关怀与鼓励。

暑期的校园本应是静谧的,但智能制造学院的训练室内却充满着紧张忙碌的气氛,为了在即将到来的河南省第三届职业技能大赛中取得优异成绩,参赛师生们放弃了假期的休息时间,全力以赴投入到紧张的备赛训练中。

杨长春与备赛学生们亲切交谈,详细了解他们的训练进展、生活状况以及遇到的困难和问题,对同学们不畏酷暑、坚持训练的精神给予了高度赞扬,鼓励大家要坚定信心、科学训练、劳逸结合,以最佳的状态迎接大赛挑战。同时,他还叮嘱指导教师要关心关爱学生,做好训练指导和后勤保障工作,确保备赛工作顺利进行。

面对学校领导的关怀和鼓励,备赛师生们深受鼓舞,纷纷表示一定不辜负学校的期望,把这份关怀转化为动力,在接下来的训练中更加努力,不断提高技能水平,在大赛中赛出风格、赛出水平,为学校争光添彩。