智能制造学院第二学生党支部开展清洁家园志愿服务活动

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

为认真落实市委、市政府关于建设北方美丽城市的部署要求, 喜迎“端午”、助力高考,按照常态长效要求,6月6日下午,智能制造学院第二学生党支部开展清洁家园志愿服务活动。

下午5时,志愿者们带着工具来到朝歌路(黄山路至华山路)路南,分成若干个小组,以“米”划分责任,各负其责,分包开展清洁家园志愿服务活动,对公共设施进行清洗,对隔离带、绿化带、草坪等场所的白色垃圾、动物粪便、枯枝落叶进行清除,对乱停乱放的非机动车进行纠治,用实际行动为群众营造舒适宜居的生活环境,助力文明城市创建工作。

通过这次活动,改善了道路环境,提高了党员的责任意识。今后,学院第二学生党支部将继续积极参加各种形式的志愿服务活动,让每位党员同志都能在实践中增强社会责任感,为建设文明城市做出积极的贡献。