杨志波校长莅临智能制造学院讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党课

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导智能制造学院全体师生党员深刻领会全会精神内涵,2024年9月30日,杨志波校长莅临智能制造学院,为师生党员们带来了一场别开生面且意义深远的主题党课。

杨志波校长围绕深刻理解把握党的二十届三中全会的重大意义、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大改革举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等三个方面作了系统讲解和深入阐释。他强调要原原本本学习全会精神,以钉钉子精神抓好改革落实,并对智能制造学院提出要求,“智能制造作为现代工业发展的前沿方向,需要紧跟国家教育战略布局,培养适应新时代需求的高素质创新型人才。全会强调的创新驱动发展战略,在我们学院的教学与科研工作中要有深刻体现。我们要注重培养学生的创新思维,鼓励教师开展前沿性的科研项目,使学院成为推动智能制造领域创新发展的重要力量。”

此次主题党课在热烈的掌声中圆满结束。通过杨志波校长的精彩讲授,智能制造学院的师生党员们对党的二十届三中全会精神有了更深入的理解,也明确了自身在学院发展和国家建设中的责任与使命,大家将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身到学习、工作和社会服务中去。

上一条:智能制造学院召开专题会议 落实杨志波校长调研学院座谈会精神
下一条:杨志波校长调研智能制造学院共话专业建设服务新质生产力发展