杨志波校长调研智能制造学院共话专业建设服务新质生产力发展

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

2024年9月30日下午,杨志波校长来到智能制造学院进行调研座谈,本次调研以“优化专业建设服务新质生产力发展”为题。智能制造学院党总支书记崔国英、院长李鑫、全体教职工以及学生代表参加座谈。

座谈会上,李鑫从党的建设、校企合作、三教改革、成果建设、创新平台等方面对智能制造学院工作作了详细汇报,此外,学院教师代表和学生代表就专业建设、教师团队建设、课程建设、技能大赛、实训室建设等方面发表意见建议。最后,杨志波校长对智能制造学院的工作给予了充分肯定,认为学院思路清晰,有章可循。杨校长围绕下一步工作指出,智能制造学院要进行中长期布局谋划,在项目、招生、学校特色优势学科上下大力度,并表示将召集相关部门进行沟通、研判,抓好落实。

此次调研座谈为智能制造学院的发展指明了方向,相信在学校领导的关心和支持下,智能制造学院将不断优化专业建设,为服务新质生产力发展做出更大的贡献。

上一条:杨志波校长莅临智能制造学院讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党课