智能制造学院召开专题会议 落实杨志波校长调研学院座谈会精神

发布日期:2024-10-09    作者:     来源:     点击:

为切实落实杨志波校长调研学院“优化专业建设服务新质生产力发展”座谈会精神,2024年10月8日,智能制造学院召开落实研讨会,党总支书记崔国英、院长李鑫、副院长姚志英以及各部门负责人参加,初步提出了问题的解决思路。

会议围绕专业设置、招生规模、实训室建设、设备改造升级等关键问题,各部门负责人纷纷发表了相关意见,并进行了深入的分析讨论。大家畅所欲言,积极为学院的发展出谋划策。

会议最后,党总支书记崔国英总结道:“此次会议充分体现了大家对学院发展的高度责任感和使命感。我们要以杨志波校长的调研座谈会精神为指引,认真落实各项举措,不断优化专业建设,为服务新质生产力发展贡献我们的力量。同时,要加强党建引领,凝聚全院师生的智慧和力量,共同推动学院迈向新的高度。”

院长李鑫表示:“通过这次会议,我们明确了学院发展的方向和重点。各部门要协同合作,积极推进专业设置的优化、招生规模的扩大以及实训室建设的升级。我们要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,提升学院的教学质量和办学水平,为培养更多高素质的智能制造人才而努力奋斗。”

相信在学院领导的正确带领下,智能制造学院将在新的征程中不断开创辉煌,为我国智能制造领域的发展培养更多优秀人才。

上一条:河南省应急管理厅应急管理领域科技支撑与应急保障工作调研组莅临智能制造学院调研
下一条:杨志波校长莅临智能制造学院讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党课