河南省应急管理厅应急管理领域科技支撑与应急保障工作调研组莅临智能制造学院调研

发布日期:2024-10-11    作者:     来源:     点击:

2024年10月11日上午,河南省应急厅应急管理技术中心高级工程师张胜利一行来到鹤壁职业技术学院智能制造学院调研,就《河南省应急管理领域科技支撑与应急保障工作手册(2024版)》的编撰工作进行座谈交流。智能制造学院院长李鑫、教师工作部副处长雷光明、教务处和科技处相关同志、应急救援技术专业的教师代表参加了座谈会。

座谈会上,张胜利就我省应急管理方面机构、人才、成果及救援保障资源等进行了综述和展望,同时就高校安全类专业的发展提出了建设性的意见和建议。李鑫详细介绍了我校应急救援技术专业建设和科研情况、相关科技人员情况、人才培养方案课程设置及人才培养情况所取得的成就,并对河南省应急管理厅等有关部门长期以来对学校应急救援技术专业建设工作的支持表示感谢。与会人员就我省高校安全类专业的建设和发展进行了座谈交流。

上一条:关于开展“捕捉校园美好瞬间 定格青春璀璨记忆”主题摄影比赛活动的通知
下一条:智能制造学院召开专题会议 落实杨志波校长调研学院座谈会精神