智能制造学院举行第40个教师节慰问座谈会

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

在第40个教师节来临之际,智能制造学院于2024年9月10日上午举办了一场“情系教师节 温暖润心田”教师节慰问座谈会。学校党委副书记赵勇书记、教师工作部雷东辉部长、智能制造学院党总支书记乔建华、副书记王军,副院长李鑫、姚志英,教师代表薛子闯等参加了此次座谈。

座谈会上,赵勇书记首先代表学校向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。赵勇书记强调,教师是学校发展的核心力量,学校一直高度重视教师队伍建设,努力为教师们创造更好的教学和科研环境。同时,赵勇书记对薛子闯老师在教学工作中的突出表现给予了充分肯定,鼓励他继续发挥模范带头作用,为培养更多优秀的智能制造专业人才贡献力量。

教师工作部雷东辉部长表示,教师工作部将一如既往地关心和支持教师们的工作,积极为教师们排忧解难,努力提升教师们的职业幸福感。乔建华介绍了智能制造学院的发展情况和教师队伍建设情况。他表示,学院将紧紧围绕学校的发展战略,不断加强内涵建设,提高教育教学质量,为学校的发展做出更大的贡献。李鑫对薛子闯老师的工作给予了高度评价,感谢他为学院的发展付出的辛勤努力。

薛子闯老师作为被慰问教师代表,发表了感言。他感谢学校和学院领导的关心和支持,表示将继续努力工作,不断提高自己的教学水平和业务能力,为学生的成长和学院的发展贡献自己的全部力量。

此次教师节慰问座谈会,充分体现了学校对教师的关心和尊重,进一步激发了教师们的工作热情和积极性。相信在学校领导的关心和支持下,智能制造学院的教师们将以更加饱满的热情投入到工作中,为培养更多高素质的技术技能人才而努力奋斗。

上一条:智能制造学院举办2024级新生入学教育参观实训室活动