机电工程学院学生一支部组织党员专题学习党的二十大报告和党章

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

为了开好2022年度组织生活会和开展民主评议党员,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,把思想统一到党的二十大精神上来,3月13日,学生一支部组织全体党员专题学习党的二十大报告和党章,学习会由支部宣传委员白跃辉主持。

认真学习领会党的二十大精神。党支部采取个人自学、研讨交流、党课辅导等方式,组织党员原原本本、逐字逐句学党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。注重运用《党的二十大报告学习辅导百问》、《二十大党章修正案学习问答》等辅导材料开展学习。对不能参加集中学习的在外地实习的学生党员,党支部通过送学上门、线上学习等方式,确保学习教育全覆盖。

组织生活会会前组织集中学习,目的是统一思想、提高认识,为召开组织生活会做好准备。