喜讯!机电工程学院学生在省级技能大赛中取得第三名佳绩

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

3月12日-3月14日,由河南省教育厅主办的2022年河高等职业教育技能大赛省选拔赛“数控机床装调与技术改造”项目落下帷幕,我院参赛学生获得全省第三名,成绩喜人,迎来本学年在省级技能大赛中的开门红。

此次比赛共有全省23支队伍参与比拼,我院选手王心雷、张继涛在全体指导老师的带领下,发挥团结协作、奋勇拼搏的精神,经过5个小时的鏖战,最终脱颖而出。

带队老师:李鑫、赵文俊

指导老师:白跃辉、朱海勇、陈艳艳、张玮

参赛学生:王心雷、张继涛、万斌杰、李晓康

河南省高等职业教育技能大赛作为我省职业院校学生综合技能竞赛活动,具有专业覆盖面广、参赛选手多、社会影响大、联合主办部门全的特点。此次大赛是我院贯彻落实“人人持证、技能河南”建设工作的具体实践,同时也是响应国家“以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合”号召的生动体现,集中展现了我院师生的风采,对我院职业教育改革发展以及与行业企业的产教结合都将起到良好的促进作用。

上一条:机电工程学院学生一支部组织党员专题学习党的二十大报告和党章
下一条:机电工程学院党总支理论学习中心组专题学习——习近平总书记2023年系列讲话重要精神