鹤壁职业技术学院机电工程学院分工会开展“奋进新征程,岗位展风采”主题征文活动

发布日期:2023-04-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校党委“135”工程和《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》,助力构建机电工程学院“1+2+3”党建工作格局,展现高校教职工拼搏奋进、昂扬向上的精神风貌。机电工程学院分工会自4月12日至5月1日在全院工会会员中组织开展“奋进新征程,岗位展风采”主题征文活动。

机电学院党总支、分工会制定了详尽的主题征文活动方案,对活动主题、参与对象、作品主题、作品要求、活动流程等方面进行了周密的安排部署。活动要求每位工会会员结合自身工作,谈体会、谈认识、谈感悟,在新时代新征程就如何加强党建引领、提升工作质量、展现岗位风采提出意见和建议。

活动经过宣传发动、初评、终评等阶段,评选出优秀获奖征文,在五一前夕将举办“奋进新征程 岗位展风采”获奖征文展示活动,进一步扩大活动影响力,在全院形成勇于担当、积极作为、奋勇争先、争创一流的干事创业氛围。