机电工程学院党总支集中学习市委书记马富国批示精神

发布日期:2023-04-20    作者:     来源:     点击:

机电工程学院深入贯彻党的二十大精神,按照学校135工程要求,以“融入业务抓党建,抓好党建促发展”为理念,构建了“1+2+3”党建工作格局。为落实“党建+教学科研”党建工作思路,实现党支部活动与教学科研相互融合、相互支持,相互促进,党总支下发了“关于支部活动与教研活动交叉融合开展 推进构建机电工程学院1+2+3党建格局”的通知,重新调整了各党支部人员结构,形成以党员教师为核心的骨干队伍。

4月19日下午,机电工程学院各支部召开党员调整后的第一次党员集体学习,学习市委书记马富国批示精神,院领导班子成员参与各支部的学习活动,每位党员立足本职岗位,谈体会、提建议、谋发展,提出一系列有建设性的意见建议。最后党总支书记乔建华作总结发言,他希望党员同志以身作则,率先垂范,提升支部活动和教研活动质量,以高度的责任感强烈的紧迫感做好本职工作,做好团队协同,形成合力,推进机电工程学院实现内涵式高质量发展。

上一条:机电工程学院党总支开展“奋进新征程 岗位展风采”获奖征文展示活动
下一条:鹤壁职业技术学院机电工程学院分工会开展“奋进新征程,岗位展风采”主题征文活动