机电工程学院组织辅导员观看“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演活动

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,充分展示我省高校近年来涌现的学生工作先进典范,省教育厅于2023年4月3日举办河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演活动。

机电工程学院组织全体专兼职辅导员全程在线观看,获奖人员有普通高等学校“大美学工”十佳优秀学生工作单位、十佳优秀学生工作品牌、十佳优秀学生工作者、学生工作优秀成果一等奖等。

普通高等学校“大美学工”暨学生工作优秀成果展演活动促进学生工作系统提高工作水平、提升育人质量,全面拓展新时代高校学生工作内涵,也为我们机电工程学院学生管理工作指明了方向,提供了遵循。

上一条:机电工程学院召开学习《举措》座谈会,安排部署 落实落细“135”工程