踔厉奋进新时代 笃行不怠向未来

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。在这樱花绚烂,海棠争艳的季节,河南省2023年普通高校专升本考试于2023年4月2日在生机盎然的鹤壁职业技术学院考点如期进行。

为了保证学生们专心考试,切实做好学生的后勤保障工作,机电工程学院团总支组织相关辅导员老师和青年志愿者学生近二十人一起为广大考生保驾护航,确保专升本考试工作的顺利开展。学院通过设立考试候考点以及布置考场应急组,做到安全保存学生的随身携带物品,合理有序地保证学生入场参加考试。

考场内,学生们奋笔疾书,他们信心满满,满怀着激情和梦想,渴望在这春暖花开的季节播种“知识改变命运”的种子;考场外,各位辅导员老师和志愿者学生无私奉献,耐心指导,做好了应对一切突发情况的准备,全力保证学生考试的顺利开展。通过本次专升本考试,再次展现出了机电工程学院应对大型考试的纪律性、严谨性和从容不迫,更加凝聚了老师和学生之间的和谐关系,为以后的教育教学工作的奠定了良好的基础。

春回大地,祖国山河壮丽,在五星红旗照耀的地方,到处充满生机和活力。踔厉奋进新时代,笃行不怠向未来,祝莘莘学子们金榜题名、前途似锦!

上一条:机电工程学院组织辅导员观看“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演活动
下一条:机电工程学院第一学生党支部召开学习《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》座谈会