机电工程学院学生一支部召开支部党员大会

发布日期:2022-03-16    作者:     来源:     点击:

为开好2021年度基层党组织组织生活会,为做好民主评议党员工作打牢思想基础,按照支部组织生活会实施方案,3月14日下午,机电工程学院学生一支部在4219会议室召开支部党员大会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话及视察河南重要讲话重要指示批示精神,学习党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握。

认真查摆问题,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间普遍开展谈心谈话,指出存在的问题,相互交换意见,深入细致地做好思想政治工作。

学生一支部将按照总支要求,进行充分思想准备,按部就班、有序推进,确保组织生活会和民主评议党员工作开出质量、开出成效。