当前位置: 首页 > 教学科研 > 人才培养 > 正文

机电工程学院通过辅导员《工作日志》评比 推动辅导员团队全面发展

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

为提高辅导员队伍规范化专业化建设,机电工程学院开展了《工作日志》评比工作。这一举措旨在加强辅导员日常管理督导,提高辅导员的工作责任心和服务质量。

《工作日志》是辅导员的重要记录工具,它详细记录了辅导员的每天工作内容、心得体会以及工作目标等信息。通过评比工作日志,学院能够及时了解每位辅导员的工作表现,并为他们提供必要的指导和帮助。党总支书记乔建华、副书记王军、副院长姚志英、郭厚玉老师为本次评比的评委。评比工作采取科学公正的方式进行,通过辅导员与评委双匿名的方式确保评比结果的准确性和公平性。评比标准既注重辅导员工作的全面性和专业性,也注重质量和创新。评比过程还关注辅导员的个人发展和学习成长,了解他们的需求和困惑,为他们提供更加个性化的辅导。通过评比针对性的加强辅导员的学习和培训,让他们能够更好地履行职责,为学生提供更优质的辅导和指导服务。

对于学院来说,这项评比工作推动了辅导员团队的全面发展,激发了辅导员的工作热情和责任感。同时,也增强了学生对辅导员的信任和支持,促进了师生之间的良好关系。下一步,机电工程学院将继续关注和支持辅导员的工作,通过不断完善评比机制和培训机制,为辅导员提供更好的工作环境和发展空间。

上一条:强化保障 精心备赛 —— 机电工程学院现场督导检查鹤壁市第三届职业技能大赛集训备赛
下一条:教研促提升,磨砺共成长——机电工程学院举行公开课集中教研活动