当前位置: 首页 > 三全育人 > 正文

机电工程学院召开校园禁烟主题班会

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

机电工程学院团总支用一周时间,组织各班级召开了以“关爱生命禁止吸烟”为主题的班会。班会上首先播放了吸烟有害健康的宣传片和学校有关禁烟的规定。接下来同学们对校园禁烟活动进行了讨论发言,大家畅所欲言发表自己的看法,尤其是对吸烟可能导致火灾发生有了更清醒的认识。

下一步,机电工程学院将通过校园里的各种宣传活动,谈心谈话,批评教育,书面检讨,写承诺书,直至给予纪律处分等一系列措施帮助有吸烟习惯的同学戒烟,给同学们创造良好的学习和生活环境,在健康的环境中共同进步和发展。

上一条:机电工程学院在学校2024年“校园心理情景剧优秀剧目展”中取得佳绩
下一条:机电工程学院举办“锋”华正茂 恰同学少年学习雷锋精神竞答活动