当前位置: 首页 > 团学活动 > 团学新闻 > 正文

机电工程学院开展“机电杯”羽毛球比赛

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

2024年4月10日机电工程学院在玉兰苑体育场地举办“机电杯”学生羽毛球比赛,吸引了众多同学的参与和观摩。

本次比赛共有来自各班级的50名同学参加,他们以火热的激情和顽强拼搏的精神展开了激烈的角逐。比赛中,选手们展现出了高超的球技和精湛的配合,每一场比赛都引发了现场观众们的阵阵欢呼和掌声。此次“机电杯”羽毛球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的友谊,更激发了大家对体育运动的热爱和参与热情。今后机电工程学院将会举办更多类似的活动,为同学们提供更多展示自我的舞台,同时也促进校园文化建设与发展。

此次“机电杯”羽毛球比赛,激励着更多同学积极参与体育运动,健康生活,展现了机电工程学院学子们的风采和活力。让我们共同期待着下一届的“机电杯”活动再创佳绩!

上一条:机电工程学院举办“‘青春筑城’国防强军社”集体大合唱活动