当前位置: 首页 > 团学活动 > 团学新闻 > 正文

庆祝元旦 放飞梦想——机电工程学院2023高职机械班举行庆元旦晚会

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:     点击:

元旦是新年的开始,寄托着人们对美好生活的希望。在这辞旧迎新的日子,机电工程学院2023高职机械制造与自动化班元旦晚会于2024年1月2日晚上7:00正式拉开帷幕。

晚会分三个部分。第一部分为才艺展示环节,大家以宿舍为单位,用舞蹈与歌声来表达对过去一年的回望和对于新的一年的期盼;第二部分为团队协作考验,同学们依次开展了你比我猜、你画我猜和脑筋急转弯游戏,通过该节目进一步培养大家的团队协作精神;第三部分是成语接龙比拼,同学们集思广益、发散思维,在游戏中互相学习和交流,大家的积极踊跃参与,将晚会气氛推向了高潮。

美好的时光总是转瞬即逝的,短暂而欢快的元旦联欢活动,增进了同学之间的友谊,加深了彼此之间的相互了解,更重要的是提升了班集体的凝聚力和向心力。 (机电工程学院 张萌)