发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

6月3日上午,智能制造学院召开党政联席会,会议认真落实第一议题制度,集中深入学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神。

在学习过程中,与会人员认真聆听,仔细记录,对习近平总书记在重庆考察时提出的各项要求和期望有了更深刻的理解。大家一致认为,要联系实际学习习近平总书记的重要讲话精神,切实将讲话精神贯彻落实到学院教学、科研、管理等各项工作中。

乔建华在会议总结时表示:习近平总书记此次重庆考察强调了制造业、现代物流、数字化转型、建设大数据平台和网络系统的重要性,智能制造学院将以此次学习为契机,进一步强化责任担当,不断提升人才培养质量,推动智能制造领域的创新与发展,为地方经济建设和社会发展贡献更多力量。

智能制造学院将持续深入落实第一议题制度,确保全体师生深刻领会习近平总书记重要讲话精神的内涵和实质,以更加饱满的热情和更坚定的决心,努力开创学院工作新局面,为培养优秀的智能制造专业人才而不懈奋斗。

上一条:智能制造学院举办《机器人铣刨加工表面几何质量预测》专题讲座
下一条:智能制造学院党政联席会认真落实第一议题制度 深入学习习近平总书记在重庆考察时重要讲话精神