机电工程学院与瑞典斯堪尼亚公司座谈交流校企合作工作

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

11月28日下午,斯堪尼亚销售(中国)有限公司校企合作经理陈亚卓,斯堪尼亚制造(中国)有限公司人事培训官陈申,生产维护组经理魏可波、朱晟权,生产系统协调员冯宇一行五人莅临学校,鹤壁职业技术学院副校长杨志波、对外合作交流处副处长杨慧鹏,机电工程学院党总支书记乔建华、副书记王军、副院长姚志英与企业代表就深化校企合作进行深入座谈交流。

杨志波对斯堪尼亚销售(中国)有限公司、斯堪尼亚制造(中国)有限公司到访表示欢迎,强调学校与斯堪尼亚销售(中国)有限公司的合作取得了丰硕成果,目前斯堪尼亚公司在江苏投资办厂,校企合作有了更大的空间。希望双方合作再上新的台阶,通过销售与制造的全方位合作提升学校学生的教育质量和就业途径,为企业输送高质量技术技能人才,多方共赢。

会后,斯堪尼亚销售与制造公司的来访工作人员参观了机电工程学院汽车实训中心、数控加工实训中心、斯堪尼亚汽车学院实训中心、工业机器人系统集成实训中心,他们表示机电工程学院的实训设施实力很强,将会考虑更广泛围,更深层次的合作。

上一条:机电工程学院与斯堪尼亚(中国)公司校企合作项目举行新生招募活动