机电工程学院召开毕业资格审查专题推进会

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

机电工程学院召开毕业资格审查专题推进会

为了进一步推进机电工程学院毕业资格审查工作,确保2023届毕业生顺利毕业,提高毕业率,5月10日下午,机电工程学院组织召开2023届毕业生毕业资格审查专题推进会。会议由学院党总支副书记王军主持,学工办、教学办负责人及全体毕业班辅导员参加会议。

本次推进会重点讨论了毕业资格审查工作的具体流程和要求,分析了目前各毕业班毕业资格中存在的问题,并提出了相应的解决方案。会议要求重点做好学生补考和欠费催缴工作,把工作做扎实做到位,不留死角,有据可查。与会人员充分交流了经验和工作成果,共同探讨了毕业资格审查工作的重点和难点。

最后,王军副书记要求毕业班辅导员和相关人员重视毕业资格审查工作,积极配合、协调推进,认真履行相关职责,使毕业资格审查工作要取得更加显著的成效,确保学生顺利毕业。

上一条:机电工程学院组织学生到河南天海电器有限公司(鹤壁)参观实习
下一条:机电工程学院邀请天海集团举办2023年首场企业实习宣讲会