鹤壁职业技术学院成功举办“青诵二十大 奋进新征程”主题诵读汇报展示暨“五四”颁奖典礼

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

2023年5月4日,鹤壁职业技术学院“青诵二十大 奋进新征程”主题诵读汇报展示暨“五四”颁奖典礼在诚信礼堂隆重举行。本次活动以“青诵二十大 奋进新征程”为主题,旨在展现高校大学生学习宣传贯彻二十大精神,逐梦新时代、奋进新征程的昂扬精神风貌,表彰为学校发展建设作出杰出贡献的优秀青年。校党委委员出席了本次典礼。

本次活动由校团委主办,机电工程学院、人文教育学院承办。共有来自全校各二级学院的400名青年学生参加,校领导为获评鹤壁职业技术学院“杰出青年”的10名教师、10名学生进行了颁奖。活动现场,各位获奖选手诵读了《精神的力量》和《红船从南湖启航》等获奖作品,表达了他们对党和国家的深厚感情。同时,他们还用自己的语言表达了奋斗的意义,引发了现场观众的强烈共鸣。精彩的歌舞表演穿插其中,《逐梦起航》、《春风十万里》等大型歌舞伴随着宏大的音乐纷至沓来。随后,活动主持人宣布了“杰出青年”颁奖名单,这些青年都在自己的岗位上做出了突出贡献,展示了青春担当。

最后,本次活动在欢快的音乐中结束。相信通过本次活动,更多的青年会受到激励,他们将更加砥砺奋进,为学校的建设和发展贡献更多的力量,为伟大的祖国和人民作出更大的贡献!