机电工程学院教师支部和学生二支部组织党员学习《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》

发布日期:2023-03-30    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻落实《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》精神,形成干事创业、奋勇争先的工作氛围,2023年3月29日,机电工程学院教师支部和学生二支部组织党员召开专题会议,集体学习《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》。

通过学习每位党员立足岗位谈体会、谈认识、谈感悟,进一步增强了勇于担当、敢于担当的奋斗精神,铆足了“比”的劲头、增强了“学”的主动,汇聚起推进学院“十四五”规划、“双高”建设,促进学院的高质量发展的强劲动力。

上一条:机电工程学院第一学生党支部召开学习《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》座谈会