机电工程学院党总支安排部署专题民主生活会和组织生活会

发布日期:2022-04-13    作者:     来源:     点击:

2022年4月11日上午,机电工程学院党总支召开专题会议,安排部署召开一次能力作风暨郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会和组织生活会,机电工程学院领导班子成员及各部门负责人参加会议。

要求党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强能力作风建设,落实重大决策部署,防范化解重大风险,为学校“双高工程”建设和续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

下午,机电工程学院党总支召开全体党员大会,要求全体党员认真开展学习,深入查隐患、查作风、查作为、查能力、查纪律,为开好专题组织生活会打好基础。要求各支部在认真梳理专题组织生活会上查摆出来的问题以及相互批评意见,纳入“能力作风建设年”活动问题台账。

机电工程学院党总支将认真落实管党治党政治责任,从严从实抓好组织领导,紧扣主题、突出重点、严格要求,切实提民主生活会和组织主生活会质量,并及时向学校党委组织部报告。

上一条:机电工程学院组织2022年度实验室安全知识培训与考试