清洁家园进行时 志愿服务不止步—机电工程学院开展清洁家园志愿服务活动

发布日期:2023-08-26    作者:     来源:     点击:

为积极营造向“不规范、不精细、不精准、不持续”宣战行动的浓厚氛围,持续加强城市精细化管理,围绕打造北方最洁净城市目标,8月25日下午,机电工程学院集中开展清洁家园志愿服务活动。

机电工程学院抽调精干力量,组织在鹤党员教师志愿者到朝歌路(黄山路至华山路)路南开展清洁家园志愿服务活动,党总支书记乔建华、副书记王军、副院长姚志英等院领导带头劳动,志愿者身着志愿服务红马甲,手持劳动工具,各负其责,对公共设施进行清洗,对隔离带、绿化带、草坪等场所的白色垃圾、动物粪便、枯枝落叶进行清除,对乱停乱放的非机动车进行纠治。我们在开展清洁家园志愿服务活动时,通过志愿河南进行打卡,积累本单位志愿服务时长,提升志愿服务质量。

通过此次活动的开展,校园周边环境卫生得到了明显改善,下一步,我们将持续开展文明行动,用实际行动带动全体市民自觉维护城市环境,文明始于心、践于行,清洁家园进行时,志愿服务不止步,共同维护好我们的美好家园。

上一条:机电工程学院开展违反教师职业行为 典型案例警示教育活动