机电工程学院赴省内重点高校开展博士人才引进工作

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

为落实学校“135”工程要求,推动国家级“双高”校创建和职业本科申建工作,6月29日,机电工程学院赴河南理工大学和河南科技大学进行博士人才引进工作并召开座谈会,机电工程学院党总支书记乔建华、副院长李鑫以及学工办、教学办负责人参加座谈。

两所高校的领导对机电工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并邀请在读博士生参与座谈。这两所高校领导从办学历史、学校规模、学科建设、培养质量、未来发展等几个方面,向我们简要介绍了学院的基本情况,他们希望双方能够以此次座谈为契机,加强交流合作,搭建起高层次人才交流对接的桥梁。

我院副院长李鑫重点介绍了我校“双高”校建设、职业本科建设情况,并就博士生关心的就业、待遇和发展空间情况作了细致说明,现场建了微信群,加强交流。两所学校有三位在读博士对到鹤壁职业技术学院工作表示了较强的意向。我院党总支书记乔建华对河南理工大学和河南科技大学给我们提供这个交流平台和各位博士生参与座谈表示感谢,对有意向来鹤职院工作的博士表示欢迎,并邀请博士人才到鹤壁市参观考察。我们将积极创造良好的人才发展环境和平台,让各类人才引得进、留得住、用得好,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度做好人才工作。

上一条:机电工程学院党总支各支部与共建单位联合举行主题党日活动