机电工程学院召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2023-06-21    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校党委关于党风廉政建设的要求,6月20日上午,机电工程学院在4219会议室召开了上半年党风廉政建设专题会议,全体总支委员参加了会议。

总支副书记、纪委委员王军首先通报了近期高校违反中央八项规定精神的典型案例,对上半年机电工程学院党风廉政建设工作进行了总结,并对下一步如何加强党风廉政建设工作提出了建议。

最后总支书记乔建华要求大家要从通报曝光的典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻警醒自己,严格遵守党纪国法,自觉做到清白做人、干净做事。乔建华对学校2023年全面从严治党工作要点落实情况进行再部署,强调从严治党工作要与学习贯彻党的二十大精神,推动“学习二十大 推动四敢四抓”主题教育走深走实相结合,压实责任,健全全面从严治党体系,持之以恒正风肃纪,防范化解风险隐患,一体推进“三不腐”,推动党风廉政建设再上新台阶。