就业基地

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业基地 > 正文

智能制造学院赴鹤壁航瑞等本地知名企业开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

为进一步了解我市企业发展形势和人力资源需求,拓宽毕业生就业渠道,为鹤壁市“四优三新”企业提供技能型人才支持。5月23日,智能制造学院党总支副书记王军、学工办就业专员王志宏等赴河南航瑞电子科技有限公司、鹤壁铭匠汽车服务有限公司、鹤壁铭骐汽车销售服务有限公司开展访企拓岗。

在与企业座谈中,王军从办学历史、专业设置、师资队伍、人才培养、学生就业心态等方面介绍了学院基本情况。校企双方围绕产学研融合、人才培养、校园招聘、顶岗实习、毕业生就业等进行了深入探讨交流。王军表示:希望校企双方能够深度联动、携手并进,共同发展。

通过此次走访,进一步了解了行业当前发展形势,校企双方加强了沟通交流,增进了了解,为今后校企双方毕业生就业、实习实践合作,校企产学研融合奠定了基础。