机电工程学院组织召开五一假期安全主题班会

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

为了让学生度过一个安全、愉快的五一假期,4月29日,机电工程学院团总支组织各班召开了以“生命至上,安全第一”为主题的五一放假安全主题班会。

辅导员向同学们强调了五一假期期间的安全重要性,提出了交通安全、防火安全、防溺水安全、防诈骗安全、食品安全等安全注意事项。给学生播放了学生安全视频,加强警示。对留校的学生安全工作做了专门安排。辅导员鼓励同学们在假期里要合理安排时间,保持良好的作息习惯,注意饮食卫生,多参加体育锻炼,保持身体健康。

通过本次主题班会活动,同学们对假期安全问题有了更深入的了解,增强了安全意识,为度过一个安全、愉快的假期打下了良好的基础。

上一条:高手云集,技能盛宴——鹤壁市第三届职业技能大赛机电工程学院赛程正式开启
下一条:机电工程学院2024年退役大学生士兵免试专升本报名再创新高