机电工程学院邀请德国专家举办现场公开课与示范课

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

2023年6月12日上午,机电工程学院邀请德国专家Michael Seese先生在诚信礼堂举办了一场别开生面的现场公开课。

来自我院中外合作办学相关专业以及其他汽车相关专业约300名师生参加了此次公开课,学生们积极主动与Michael Seese先生探讨汽车相关的问题,学到了许多知识和经验。从课程伊始到结束,现场氛围都非常活跃,不仅体现了青春蓬勃的朝气,更展现了我院学生对汽车专业的热爱。

下午,Michael Seese先生在一楼大厅又为我院21级和22级相关专业的学生近距离上了一节生动的示范课,学生们也抓住机会,向Michael Seese先生咨询了许多在实际学习过程中遇到的专业相关的问题并得到了满意的解答。

此次德国专家的现场指导交流活动,不仅体现了我院领导对中外合作办学专业建设的高度重视,同时也展现了我院学生浓厚的学习氛围,取得了圆满成功。

上一条:机电工程学院学生一支部召开预备党员转正暨接收预备党员大会