“勇于担当 积极作为”——机电工程学院青年教师在行动

发布日期:2023-04-10    作者:     来源:     点击:

为在青年教师中贯彻落实学校《新时代新征程鼓励干部勇于担当积极作为若干举措》“精神,4月8日机电工程学院召开青年教师座谈会。座谈探讨青年教师如何在细化落实学校“135工程中”中勇于担当,积极作为。青年教师踊跃发言,气氛热烈。尤其是今年新入职的8名青年教师主动请缨,决定全员参加学校刚布置的一项临时性工作:“人人说保密”短视频大赛,把“勇于担当,积极作为”的精神化为具体实践。在全国保密宣传教育月” 暨2023年(第十二届)“安全保密月”活动中,展现机电学院青年人聪明才智和担当精神。

新时代、新征程,青年教师任重而道远。机电学院青年教师们必将牢记责任与担当,与时俱进,努力奋斗,在时代大潮中建功立业,成就自己的无悔人生。