树立安全观,增强责任感

发布日期:2022-02-23    作者:     来源:     点击:

为杜绝校园安全隐患,切实做好机电学院安全工作,保证2022年春季新学期校园正常教育教学工作的顺利开展。2月21日下午,学院李鑫院长带领教学办、实训相关管理人员对本院安全工作进行检查。

检查依次对工业机器人、机电、汽车、数控加工等实训室、机房进行了检查。重点查看了院系安全保卫工作情况、校园环境卫生、消防器材配备和摆放。对检查中存在的问题及安全隐患,李院长要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,实验室及相关部门积极行动,对检查中发现的问题落实整改,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,确保学校新学期教育教学工作顺利进行。