学校纪委书记唐保峰一行来我院调研指导工作

发布日期:2022-01-07    作者:     来源:     点击:

1月6日下午,学校纪委书记唐保峰在学校纪委副书记臧立杰、校纪委综合管理室副主任郭计敏陪同下到我院调研指导工作。我院副院长李鑫,党总支副书记王军,副院长姚志英及相关部门负责人陪同调研。

唐保峰一行先后参观了新能源汽车实训室、宝马/奔驰汽车实训室、斯堪尼亚汽车实训中心和数控加工实训中心。在参观过程中,唐保峰对我院实验实训中心的建设以及发挥的作用给予了高度评价。

随后,唐保峰在学院党员活动室主持召开座谈会。李鑫首先汇报了学院发展总体情况,并重点从实训中心建设、重点实验室建设、技能大赛、校企合作、就业工作等方面介绍了我院取得的成绩。王军着重汇报了我院师生防疫工作举措落实情况。

在听取了学院领导的汇报后,唐保峰对我院扎实推进学科建设、务实开展防疫工作表示充分肯定。同时,他强调:一是双节期间,要加强党风廉政建设,正风肃纪、廉政过节;二是要抢抓职业教育发展机遇,加快发展步伐,提升教育教学水平,为学校新的发展目标作出更大贡献。(机电工程学院 钱巍)