机电工程学院第十二次团学会换届大会

发布日期:2015-12-10    作者:     来源:     点击:

机电工程学院第十二次团学会换届大会

12月3日晚,机电工程学院第十二届团总支学生代表大会在大学生活动中心二楼召开。机电工程学院党总支副书记彭金全、学工办负责人高改会老师以及各兄弟院系代表团出席了大会,机电工程学院负责大会的吴帆老师、2013级机电工程学院学生会主要干部以及2014级校学生会干部参加会议。

会上,彭金全书记肯定了上一届学生会的工作,第十一届团学会主席郭浩楠同学围绕组织制度建设、外部沟通和校园文化活动三个方面做了上一年的工作汇报,并对新一届学生会给予很高的期望。指导小组成员刘震同学宣读了新一届团总支委员的名单。在主持人讲述选举规则下,132名学生代表严格按照大会选举规则进行投票。本次大会选举选用了差额投票的方式,共18人提名委员,选出16名为团学会委员。

在工作人员整理选票期间,大家欣赏了第六届运动会机电工程学院华光体育展示《工厂style》。

看完精彩的华光体育之后,主持人宣布了第十二届团总支学生会16名委员的名单。大家对新一届团总支委员的成立表示热烈的祝贺,并提出了新的要求与期望,主要强调出了学习的重要的性,学生会成员不仅需要学习成绩优异,还要求工作突出,在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务;大会上指出学生会是一个团结的大家庭,需要将学生会打造成团结一心、和谐进步的学习型团队;在工作过程中力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新。

在热烈的掌上中,换届大会落下了帷幕。团总支学生会代表大会是学生会的例会之一,它的成功召开有利于完善学生会自身建设。大家一致表示,此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,使各部门对自己的职责更加明确,他们决定牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。