当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
机电工程学院举办双创导师能力提升培训讲座
2021-01-27 10:34

1月25日上午,机电工程学院在力行楼4211会议室,举办创新创业导师能力提升培训,院团委书记高忠波莅临我院以“创新、创业”为主题为专业教师作报告。

高忠波从创新创业教育发展历程和政策内涵,大学生创新、创业竞赛项目,“挑战杯”项目解读,如何制作高质量参赛PPT制作,国赛金奖案例分享等方面展开专题讲座,并结合河南省获奖项目、我院参赛项目进行分析总结。他指出近年来创新创业教育工作已经成为各高职院校办学特色之一,我们要通过加强创新创业体制机制建设、平台建设、师生队伍建设,着力打造创新创业教育体系,大力推进创新创业工作,争取获得创新创业教育优秀成果。高书记的讲座热情饱满,语言生动,深入浅出的指明了双创路径,博得了全体教师的热烈掌声。

机电工程学院副院长李鑫表示创新创业教育教师队伍建设是高校创新创业教育发展的重要因素,希望通过本次培训能够进一步提升我院创新创业师资队伍能力,力争在2021年双创工作中取得优异的成绩。