当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
热烈祝贺鹤壁职业技术学院机电工程学院校友会深圳、无锡、南通分会成立
2020-08-28 09:02

按照鹤壁职业技术学院成立校友会的工作部署,机电工程学院积极响应,经过前期的认真准备,于8月24日-8月26日,委派机电工程学院副书记王军和王志宏两位同志分赴深圳和无锡,参加鹤壁职业技术学院机电工程学院校友分会成立大会。

机电学院在前期与深南电路公司领导进行积极协商后,得到公司领导的大力支持,又与在深南电路公司工作的校友进行了沟通,初步通过了《鹤壁职业技术学院机电工程学院校友会章程》和组织架构。推荐刘开为深圳分会会长人选,李刚、卢红泽、黄世平为副会长人选,孙红彬为秘书长人选,王艳艳为副秘书长人选;无锡分会王鹏为会长人选,付伟正为副会长人选,于瑾瑾为秘书长人选;南通分会孙杨为会长人选,窦志刚为秘书长人选。

8月25日下午16:00,鹤壁职业技术学院机电工程学院校友会深圳分会、无锡分会、南通分会成立大会隆重举行,主会场设在深南电路公司总部深圳龙岗,分会场设在无锡和南通,共有70多位校友参加。

会议由深圳分会首任秘书长孙红彬主持,共有6项议程。第一项宣读并通过鹤壁职业技术学院机电工程学院校友会章程。第二项宣读并通过校友分会会长、副会长、秘书长人选名单。第三项鹤壁职业技术学院机电工程学院校友会深圳分会会长刘开讲话。第四项鹤壁职业技术学院机电工程学院副书记王军代表机电工程学院对三个校友分会的成立表示祝贺,并提出了“三支持一促进”,即:支持校友的发展,支持所在单位的发展,支持母校的发展,促进校友之间的沟通交流。第五项深南电路公司人事部主管陈诗政致辞。第六项宣布大会闭幕,合影留念。

机电工程学院计划在9月份筹建郑州分会和鹤壁分会,在成立各地分会的基础上,10月份举行机电工程学院校友会成立大会。

机电工程学院副书记王军在深圳分会致辞

无锡分会会场