当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
机电工程学院与黎阳社区共同推进星级文明小区创建
2020-07-29 23:42

为落实学院宣传部《关于开展学院结对社区共建工作的通知》,推进学院对接社区——黎阳社区所属各小区星级文明小区创建。7月28日下午,机电工程学院党支部组织党员志愿者深入黎阳社区所属鹤壁医药有限公司1号住宅楼,长线局家属院,淇河公馆、法院家属院打扫小区及楼内卫生。

下午3点,志愿者们不畏炎热,认真清理了小区内绿地中的枯枝烂叶、楼道墙壁广告,打扫了小区道路等。通过大家的劳动,小区环境大大改善,小区居民连连称赞。

通过此次深入社区的活动,既展现了机电工程学院志愿者的风采,又增强了党组织的凝聚力、战斗力和向心力,同时也为按照“六好”要求,推进星级文明小区创建活动出一份力,提高了黎阳社区辖区内居民群众在文明城市创建中的参与率和满意度,为2020年我市全国文明城市创建目标的顺利实现做出了贡献。