当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
为梦护航见真情,助力学子跃龙门——机电工程学院走访慰问专升本备考学生
2020-07-09 16:51

随着河南省2020年普通高等学校专升本考试的临近,特别是专升本同学7月1日返校后,机电工程学院党总支非常重视专升本学生的学习情况和备考状态,从关注学生日常生活细微入手,用真心、真情为莘莘学子圆梦护航。党总支书记乔建华在教职工例会上要求辅导员和相关老师给予这部分学生更多关心和鼓励,努力为毕业生获得更好的发展提供力所能及的帮助。

为深入了解专升本备考学生思想动态,缓解学生考前压力,增强学生考试信心,给予备考学生更多的关心和鼓励,7月6日,机电工程学院党总支领导班子对专升本备考学生进行了宿舍走访慰问。走访过程中,机电工程学院党总支书记乔建华就备考期间的学习和生活状态、学习规划存在的困难等专升本相关问题与备考同学进行了交流,一方面给备考学子缓解考前压力,另一方面为他们加油鼓劲、树立坚定信心,并预祝他们旗开得胜、金榜题名。

热情的话语,亲切的问候,让备考同学感觉到了学院领导和老师对他们的关怀,大家也纷纷表示,一定会调整状态、认真准备,以积极饱满的态度迎接专升本考试。