当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
机电工程学院第十一届团总支学生会换届仪式顺利举行
2014-10-29 19:22

第十一届团总支学生会换届仪式顺利举行

20141021日晚7:00值此十月金秋之际,鹤壁职业技术学院机电工程学院学生会换届选举仪式在3号教学楼3101室顺利召开,机电工程学院领导和院团委代表出席了此次大会,机电工程学院党团学工办的老师和部分辅导员到场做了具体部署与安排,其他兄弟院系团学干部代表作为嘉宾也到场观摩。另外,参加大会的还有300余名学生代表和学生会全体成员。

首先,机电工程学院党总支书记、院长张凌云发表致词,感谢团总支学生会成员为学院学生管理工作作出的贡献,同时也希望新一届学生会成员能够继承我院优良传统为团学工作增光添彩。其次,第十届学生会主席刘未来就一年来的工作进行总结,并对新一届学生会领导班子提出了要求和希望。接着,新一届竞选成员依次进行了演讲,表达了他们对团学会工作的热爱以及他们认真负责的决心。最后,学生代表对此次换届进行了投票选举。

此次换届仪式的成功举行不仅为我院团总支学生会注入新的活力,而且极大地调动了广大学生干部的工作热情。从参选成员的积极表现中可以看出,团学会是一个汇聚着青春“正能量”的地方,团学会干部获得了全体同学真心实意的支持。相信经过大家的共同努力,机电工程学院的学生活动将更有成效,更具特色,再上一个新的台阶。

历史的车轮从来都不会为任何人而停下,岁月的身影轻声的与我们擦肩而过,在我们身后留下了长长的一道足迹。在新的历史时期下,新一届的团学会要把握机遇,创造奇迹,严谨创新,感恩自强。力争做有作为,有理想,有抱负,有担当的“机电学子”而努力奋斗。