机电工程学院教工支部开展“党建+技能大赛”主题党日活动

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,促进党员教师发挥先锋模范作用,并在鹤壁市第三届技能大赛取得优异成绩,4月24日下午,机电工程学院教工支部在4120数控实训中心开展“党建+技能大赛”主题党日活动,会议由支部书记姚志英主持,全体党员参加。

姚志英对近期教工支部党员为鹤壁市第三届技能大赛所做的大量工作给予充分肯定,然后三位指导教师发言交流在参赛赛项的备赛及承办赛项准备过程中的问题。针对提出的问题,党员们充分讨论、积极提出建议和解决办法,优秀指导教师白跃辉也从选拔学生、提供条件、培训机制、模拟考试等方面分享大赛经验。会后支部党员检查了数字化设计与制造、数控车、数控铣、增材制造、CAD机械设计等赛项学生的训练情况,并给与指导。

通过本次主题党日活动,增强了支部党员教师的凝聚力和战斗力,为教师们在技能大赛的指导工作中提供支撑,助力各赛项师生取得优异成绩。

上一条:智能制造学院教工党支部组织《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习
下一条:机电工程学院学生二支部开展“总体国家安全观”主题党日活动