学校纪委书记唐保峰慰问教师代表

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

金秋九月,硕果盈枝。在第39个教师节即将来临之际,9月8日上午,学校纪委书记唐保峰到机电工程学院教师代表刘洁教授的家中看望慰问。机电工程学院党总支书记乔建华、机电工程学院副院长姚志英参加慰问活动。

在刘洁教授家中,唐保峰书记向她送上鲜花,向刘洁教授致以亲切的节日祝福。唐书记说:鹤职院广大教师忠诚教师职业、热爱教师岗位,心系学生,严谨治学、诲人不倦,甘当铺路石,教师节来临之际,学校党委向长期以来战斗在教育教学一线的广大教职工致以节日的慰问和崇高的敬意。刘洁教授多年来在教学一线兢兢业业,无私奉献,是我们学习的榜样。唐书记代表学校党委祝刘洁教授工作顺利,家庭幸福。刘洁教授表示:非常感谢学校党委对教职工的关心和关爱,在今后工作中要传道授业,继续当好学生健康成长的指导者和引路人,努力培养更多听党话、跟党走、有理想、有本领的高素质技术技能人才。

夏草盛供稿