机电工程学院学生一支部召开预备党员转正暨接收预备党员大会

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

2023年6月13日下午,机电工程学院第一学生党支部在4211会议室召开党员大会,讨论预备党员转正暨接收预备党员事宜。支部书记王晓军同志主持会议,支部全体党员参加。

大会严格按照党组织党员转正和接收预备党员的程序进行。首先预备党员陈红霞同志认真宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间思想、工作等方面的表现。经过支部讨论投票决定,一致同意陈红霞同志按期转为中共正式党员。其他5名同志的转正程序依次进行。

发展对象李天圣等7名同志分别向党组织详细汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等情况,入党介绍人分别介绍了7名同志在培养和考察期间的表现情况并发表意见,党支部书记王晓军代表支委会报告了对7名同志的审查情况,与会党员进行了充分讨论,一致同意接收李天圣等7名同志为中共预备党员。

此次接收预备党员大会的召开,为机电工程学院第一学生党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力,为党支部建设奠定了坚实的基础。

上一条:学院入选全国高等学校“机器人+”产教融合基地首批培育建设单位