当前位置: 首页>>党建工作>>党群动态>>正文
机电工程学院举办五年制学生代表座谈会
2014-04-04 02:16

为进一步强化校园管理,提高机电工程学院五年制大专班学生的学习热情和养成良好生活习惯,3月26日下午4点半,在实训楼二楼会议室,所有五年制在校班级每班的5名代表参加了由张凌云院长主持,教学部门与学管部门联合举办的五年制学生座谈会。

座谈会上,张院长首先明确了召开此次学生座谈会的目的,她指出,学校的各项工作的目的是培养人才,同时我们也要努力在大家学习和生活等各方面为同学们的成长创造更为有利的条件,有些情况需要学校和同学们积极沟通,听取同学们对于教学、管理等方面的意见和建议,学院将在力所能及的情况下解决相关问题。