当前位置: 首页>>师资队伍>>师资情况>>正文
工业机器人技术专业师资介绍
2018-02-04 10:45

工业机器人技术专业师资简介

伴随着工业4.0时代的到来和《中国制造2025》实现制造强国的战略目标,工业机器人行业在中国迎来黄金发展时期。

工业机器人技术专业是经河南省教育厅批准、教育部备案成立的热门技术专业,专业以“省级综合改革试点,品牌校重点建设专业机电一体化技术专业”为基础,凭借高素质高水平的双师型教师队伍、先进的教学实验设施,培养能从事工业机器人安装、调试维修与运营管理等高素质技能应用型人才。

教学团队

张英   副教授硕士研究生                 司新生    副教授

赵文俊  副教授                        周锋   副教授

付保英   高校讲师                   胡瑞玲  讲师 硕士研究生