当前位置: 首页>>师资队伍>>师资情况>>正文
汽车检测与维修技术(德系汽车方向)专业师资介绍
2018-02-04 10:47

汽车检测与维修技术专业师资简介

(德系汽车方向)

汽车检测与维修技术专业(德系汽车方向)是河南省特色专业、河南省骨干专业。鹤壁职业技术学院校企合作品牌专业。2011年该专业与德国(Halle)手工业协会、中德诺浩(北京)教育投资股份有限公司展开合作,举办“高端汽车人才中德联合培养项目”, 成立中德诺浩汽车学院。该项目采用德国双元制职业教育的培养模式,将德国校企合作、现代学徒制的高端技能型人才的培养模式、教学内容、人才评价方法和职业资格证书等国际标准引入国内,凭借高素质高水平的“双师型”教师队伍、先进的教学设备,大力培养与一带一路建设相关联的具有国际先进水平的汽车维修与服务的高级应用型技术人才。

教学团队

张新锋 硕士研究生 副教授             李成华   副教授

胡亚楠   高校讲师                  于红星    高校讲师

殷水建   技师                    谢玉彬   助教