当前位置: 首页>>师资队伍>>师资情况>>正文
机电一体化技术专业师资介绍
2018-02-04 10:46

机电一体化技术专业师资介绍

机电一体化技术专业是河南省“专业综合改革试点”专业,校级特色专业。机电一体化技术专业的培养目标是在具有必备的机电一体化技术专业基础理论知识和专门知识的基础上,重点掌握从事本专业领域实际工作的基本能力和基本技能;适应机电产品生产、管理和技术服务一线需要的具有创新精神、创业意识和创新创业能力的机电一体化技术技能人才。

教学团队

拥有经验丰富的专业师资团队,是校级优秀基层教学组织,在河南省、鹤壁市职业院校技能大赛中硕果累累,教学成果突出。

张英   副教授硕士研究生                 司新生    副教授

赵文俊  副教授                        周锋   副教授

付保英   高校讲师                   胡瑞玲  讲师 硕士研究生

蔡辉剑 硕士研究生 高校讲师               钱巍   硕士研究生   助教