当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

苏州富纳艾尔科技有限公司 招聘简章

发布日期:2023-05-09    作者:     来源:     点击:

苏州富纳艾尔科技有限公司招聘简章

苏州富纳艾尔科技有限公司(以下简称“富纳”)是一家从事智能装备研发、智能制造技术及服务的科技企业。自成立以来,公司已承接多项国内外知名智能硬件厂商的技术及服务外包项目,包括智能工厂设计规划、智能产线开发与调试、工业机器人系统售后服务、工业视觉系统技术支持、电气控制系统售后服务等。

富纳总部位于中新苏州工业园区国际科技园,与华为、微软比邻而居,根植6000余家智能制造企业。除苏州总部外,已在长春、青岛、邯郸、洛阳、长沙、宜宾、东莞、无锡、成都等地设立分公司和智能制造产业学院。

富纳还致力于构建面向院校和社会的智能制造技术技能评价体系。2019年,富纳与中国劳动和社会保障科学研究院合作起草“工业机器人系统操作员”国家标准。2020年,富纳成功申报教育部1+X“工业视觉系统运维”技能等级证书,成为该证书的组织评价机构。

富纳积极探索产、教、研、创、服一体化的智能制造新业态,以产业需求为导向,专业从事智能制造领域技术技能人才培养,致力于打造领先的智能制造应用型技术人才和综合型管理人才培养的共享生态平台,为智能制造行业提供人才保障,为学校教育与产业需求打通最后一公里。

富纳科技各项业务正处于高速发展期,现针对项目发展需要招聘以下岗位。

岗位与职责:

1.视觉调试助理工程师

-负责自动化设备的视觉系统调试及维护;

-修改和优化视觉程序;

-负责对项目资料的备份和归档;

-完成公司交办的其他工作任务。

2.电气助理工程师

-负责项目的控制方案设计及图纸编制;

-负责元器件的选型,包括各类低压元件、传感器、PLC、HML、伺服等;

-负责项目电气BOM整理及下单采购;

-负责PLC、HMI等相关程序的编写;

-负责设备调试及设备说明书的编写等;

-为设备维护提供技术支持,快速、准确的解决现场问题等。

3.自动化设备安装与调试技术员

-具体包括生产物料管理、电气配盘、配线、识图接线、整机走线、通电测试、线路整改、IO检测。

-生产物料管理、3D识图、模组装配、轴系安装、精度调整、机构整改、打包出货。

-设备通电验证、IO点位及精度校准、解决设备出现的故障(电气、软件、机构)与设备维护、日常工作进度及异常汇报等。

岗位要求:

1.大专及以上学历,实习+就业;

2.专业要求:机械大类、电气及自动化大类、汽车工程大类;(注:其他专业同学有志于从事自动化、智能制造行业可适当放宽)

3.有人社部电工中级、钳工中级、模具工中级或更高级别证书者优先;

4.有团队意识,责任心强;

5.可接受出差,有一定抗压能力。

工作地点:苏州市及周边地区

行业与企业优势

ü属于智能制造/高端装备业,行业前景广阔;

ü智能制造行业对口岗位,为技术和初级研发岗,非操作岗位;

ü可接触和学习到工业机器人、工业视觉、电气控制、机械设计等先进技术;

ü可接触不同自动化产线的生产工艺;

ü可学习自动化设备从安装、架线、调试、运维、售后等全流程模块;

ü享受富纳的职业发展全生命周期服务;

ü每个项目3-6个月结束后可参与新的自动化设备及产线项目;

ü公司自动化项目超过100个,主要遍布在长三角和珠三角核心城市;

ü完善的职业发展规划,公司提供技能提升培训和初级研发岗从业机会。

薪资待遇及其它:

1.实习期综合薪资为4.5–5.5K;

2.转正后薪资为6 - 9K;

3.免费提供住宿(4-6人间)及工作餐/餐补,工作环境无职业危害;

4.来司报到的交通费(高铁或机票,最高不超过高铁二等座的票价),入职后可根据时间要求报销(满6个月全额报销);人数多可安排车辆至车站/机场接送;

5.入职后提供完善的培训发展体系;

6.公司对员工免费开放“智造学院”600小时以上在线智能制造技术培训课程,含工业机器人、工业视觉、PLC应用技术、装备制造工艺等;

7.公司提供多项目学习机会。

联系方式:

联系人:

电子邮箱:

公司官网:https://funa-ai.com/

总部地址:苏州工业园区星湖街328号国际科技园五期A1栋

岗位咨询二维码:意向报名二维码: