机电工程学院举行“律动机电,唱响青春”校园歌手大赛总决赛

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

2023年6月5日晚,机电工程学院在诚信礼堂举行“律动机电,唱响青春”校园歌手大赛总决赛。本次大赛是机电工程学院为鼓励学生积极参与校园文化活动,展示学生艺术才华,丰富校园文化生活而精心策划的。机电工程学院党总支书记乔建华,副院长李鑫,各班辅导员、各二级学院学生400余人到场观看总决赛。

经过激烈角逐,来自机电工程学院各个专业的7名选手成功进入总决赛。他们用自己的声音和音乐,向观众展示了青春的活力和无限的激情。参赛选手不仅演唱了歌曲,还有独唱、合唱、乐器演奏等多种形式的表演,让观众耳目一新。此次音乐会邀请了各二级学院的学生代表作为评委,对参赛选手进行了细致的评分。评委表示:大家的表现都非常出色,每个选手都有自己的特点和亮点,难以取舍。最终,经过紧张激烈的角逐,来自机电工程学院2021级中外汽检3班高义媛同学荣获本次决赛总冠军,他用一曲《野子》展现了机电学生的青春激情。来自机电工程学院2022级中外汽检一班的刘晓涵和来自机电工程学院2022级高职数控两年制班的王晨曦分别获得亚军和季军。

本次比赛不仅展示了机电工程学院学生的艺术才华,也为学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台。同时,此次活动也促进了学院师生之间的交流与合作,增强了学院的凝聚力和向心力。机电工程学院将继续积极组织校园文化活动,为学生提供更多展示自我的机会,营造更加丰富多彩的校园文化氛围。